唐山
当前位置:首页 >> 最新公告 >

首届中国好公文评选活动即将拉开帷幕

2014-09-19 10:40:10  浏览次数:

首届中国好公文评选活动即将拉开帷幕

 

为了落实中共中央有关改进文风的规定,推动《党政机关公文处理工作条例》及《党政机关公文格式》国家标准的贯彻执行,切实提高各级党政军机关、企事业单位、人民团体的公文写作质量,全面加强公文写作的规范化建设,经办公室业务杂志社、方放秘书学基金会、中国公文写作研究会、中国军事写作学会、中国高等教育学会秘书学专业委员会等5家单位拟共同发起并主办首届“全国好公文”评选活动。

日前,首届“全国好公文”评选活动主办方举行了筹备会议,初步确定评选时间为2014年下半年;参评范围为中共十八大以后至2014年上半年各单位形成的优秀公文;参评文种确定为决定决议类、总结报告类、领导讲话类、信息简报类等通用公文。筹备会议对首届好公文奖项设置、评委会的组成、工作流程形成了初步方案。目前,首届好公文评选活动的各项工作正有条不紊地扎实推进。

此次活动得到全国各地秘书学会、文秘团体的广泛关注和支持,大家一致希望搞好这项工作。活动组委会恳请相关单位和广大文秘工作者积极参与这项文秘界的盛事,并提出合理化建议。相关活动通知随后发出,请予以关注。

全国首届好公文评选活动组委会联系方式:

    电话:(01083171099   52430387

    传真:(01063891049

    QQ群:办公室工作(190056698

    邮箱:haogongwen@sina.com   bgsyw@vip.126.com.cn

    网址:http//www.bgsyw.cn

网站说明| 联系我们| 使用帮助| 设为首页| 加入收藏