唐山
当前位置:首页 >> 热点新闻 >

岳海翔副会长出席中国写作学会常务理事会

2017-05-15 11:13:07  浏览次数:
(本站讯)41617日,研究会副会长兼秘书长岳海翔应邀出席了在江苏扬州大学举行的中国写作学会常务理事会。会上,中国写作学会副会长兼秘书长邱飞廉发表了讲话,通报了学会2017年科研规划及相关活动的落实方案;传达了教育部和国家民政部对国家一级学会分支机构管理的指示精神,并就换届选举新一届领导班子提出了初步意见。他指出目前写作学科的建设与发展处于关键时期,中国写作学会一定要乘势而上,主动作为,从更加深远和宽广的角度进行科学谋划,并切实抓好落实。

会议传达了按照国家教育部和民政部的指示精神,要进一步加强对所属分支机构的管理,严格规范各项规章制度,强化责任追究,对违反规定的分支机构要坚决撤销。到目前为止,中国写作学会下辖公文写作专业委员会、军事写作专业委员会和中小学作文专业委员会。

会议还就20177月份在广西南宁召开中国写作学会并进行理事会换届选举问题进行了研究,提出了初步意见。

会议还研究了其它事项。

(研究会秘书处供稿)

网站说明| 联系我们| 使用帮助| 设为首页| 加入收藏