唐山
当前位置:首页 >> 热点新闻 >

研究会致函《秘书战线》杂志社喜庆创刊20周年

2017-04-06 20:22:46  浏览次数:
         贺 

 

 

 《秘书战线》编辑部:

欣悉贵刊喜迎创刊20周年,值此之际,中国公文写作研究会谨致最诚挚的祝贺!

20年来,贵刊在中共石家庄市委的领导下,始终坚持正确的办刊方针,坚持“以质量求生存,以创新求发展”的理念,先后出版了120期(含专刊、特刊)杂志,立足实践,面向基层,办出了特色和水平,受到了各级领导和广大秘书学与公文学专家以及秘书与公文写作界同仁的一致认可。这些成果的取得,是编辑部全体人员心血的结晶,是《秘书战线》全体人员执着的办刊信念和高水平办刊质量的体现。

20年来,中国公文写作研究会与贵刊之间一直保持密切的沟通和交流,研究会的一些领导和常务理事、理事均系贵刊的重要作者,贵刊作为交流秘书与公文写作学术研究的平台,刊发了大量的有价值的文章,为推动我国公文学术研究事业的发展做出了不可磨灭的重大贡献。在此,中国公文写作研究会深表敬意。

诚望在今后的时日里,中国公文写作研究会与《秘书战线》杂志之间能够继续保持紧密联系,深化交流与合作,相互促进,共同提高,不断开创中国公文写作研究会与《秘书战线》杂志建设与发展的新局面。

祝愿《秘书战线》杂志百尺竿头,更进一步。

 

 

 

 

                             中国公文写作研究会

                               20161212

 

网站说明| 联系我们| 使用帮助| 设为首页| 加入收藏