唐山
当前位置:首页 >> 学会建设 >

中国写作学会第八次理事会暨第十五次学术年会在扬州大学召开

2012-08-27 08:00:00  浏览次数:

中国写作学会第八次理事会暨第十五次学术年会在扬州大学召开

2012711,由中国写作年会主办,扬州大学文学院承办的中国写作学会第八次理事会暨第十五次学术年会在秀美的古城扬州瘦西湖畔召开,全国30多所高校的教师和政府机关从事文秘工作的人员近百人与会。大会开幕式由扬州大学文学院党委书记柳宏教授主持,文学院院长许建中教授致欢迎词,扬州大学副校长陈耀教授代表学校致辞,对中国写作学会第八次理事会暨第十五次学术年会召开表示了热烈祝贺,中国写作学会会长於可训教授致开幕词。

本次学术年会紧扣新时期、新问题和新趋势,把握当下社会对写作学发展的需要,就“论信息时代的写作理论与实践”、“互联网时代写作教学面临的挑战与对策”和“高师中文专业写作教学目标与教学改革研究”三个议题展开了充分研讨。与会专家针对当前写作学前沿问题提出了很多富有建设性的建议。

本次学术年会选举出了新一届理事会。中国写作学会公文写作专业委员会岳海翔、扬州大学柳宏教授当选为中国写作学会副秘书长。

\

\

\

\

网站说明| 联系我们| 使用帮助| 设为首页| 加入收藏